1 Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web

Datos identificativos del titular del sitio web

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el RESTAURANTE PICABLO SL (en lo sucesivo, “RUTA20”) y en calidad de titular del web site www.restaurante-ruta20.es, procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Denominación social: Restaurante Picablo SL

Domicilio social: C/ General Álvarez de Castro, 20

CIF: B-86235975

Dirección de correo electrónico: oidococina@restaurante-ruta20.es

Dirección física:  C/ General Álvarez de Castro, 20

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.restaurante-ruta20.es asumen y se comprometen a respetar.

Definiciones

“Página”, dominio www.restaurante-ruta20.es que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.

“Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página.

2. Política de Cookies

Las cookies son el medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los Sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que RUTA20 informa de que podrá utilizar cookies con la finalidad de elaborar estadísticas de utilización del sitio web así como para identificar el PC del Usuario permitiendo reconocerle en sus próximas visitas. En todo caso, el usuario puede configurar su navegador para no permitir el uso de cookies en sus visitas al web site.

En RUTA20 utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, qué es una cookie, para qué sirve, cuál es su finalidad y cómo puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, le informamos sobre las cookies utilizadas en el sitio web de RUTA20 (en adelante, el “Sitio Web”) y el motivo de su uso. Asimismo, RUTA20 le informa de que al navegar en el Sitio Web usted está prestando su consentimiento para poder utilizarlas.

Las cookies utilizadas en nuestro Sitio Web, pueden ser propias y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada.

La utilización de las cookies ofrece numerosas ventajas en la prestación de servicios de la sociedad de la información, puesto que, entre otras: (i) facilita al usuario la navegación en el Sitio Web y el acceso a los diferentes servicios que ofrece; (ii) evita al usuario configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al Sitio Web; (iii) favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través del Sitio Web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.

CITEF utiliza distintas cookies, con distintos propósitos, que se encuentran detalladas a continuación:

 

Nombre de cookie Duración predeterminada Descripción
__ga Dos años a partir de la configuración o actualización Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __ga. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__gat 10 minutos Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
__gid 24 horas Se usa para distinguir usuarios y sesiones.
_icl_current_language 1 día Indentifica el lenguaje del usuario
viwed_cookie_policy Cookie técnica que caduca al año Cookie utilizada para mostrar o no el aviso de política de cookies en función de si ya se ha aceptado o no.
__cfduid Cookie propia persistente con duración de 5 años Establecida por el servicio de CloudFlare para identificar tráfico web de confianza. No corresponde a ningún id de usuario en la aplicación web, ni guarda ningún dato personal identificable

No obstante, puede configurar su navegador, aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, dependiendo del navegador utilizado:

  • Google Chrome (en el Menú Herramientas): Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de Contenido) > Cookies

Más información: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

  • Microsoft Internet Explorer (en el Menú Herramientas): Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada

Más información: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-9

  • Firefox: Opciones > Privacidad > Cookies

Más información: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

  • Safari , iPad y iPhone: Preferencias > Privacidad

Más información: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

  • Opera: Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies

Más información: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

3. Disponibilidad de la página

RUTA20 no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página, a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, RUTA20 no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

RUTA20 excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

RUTA20 no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte de RUTA20 de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, RUTA20 no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

4. Calidad de la página

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página, RUTA20 realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos.

La información contenida en las páginas que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

5. Limitación de responsabilidad

RUTA20 excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de RUTA20 al Usuario realizados por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

Disponibilidad de los Contenidos

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. RUTA20, no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, RUTA20 advertirá previamente la terminación o suspensión de la Página.

Protección de Datos de Carácter Personal

RUTA20 es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

Durante la navegación a través de la web www.restaurante-ruta20.es es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a cada formulario web, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: RUTA20  domiciliada en C/ General Álvarez de Castro, 20, 28010 – Madrid – España, así como el lugar y forma de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Asimismo, las condiciones generales de contratación de los servicios de RUTA20 contienen las características y naturaleza del tratamiento de los datos que serán desarrollados por la misma en el supuesto de que contrate cualquiera de ellos.

Por otro lado, RUTA20 ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del website www.restaurante-ruta20.es, aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Madrid, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Legislación aplicable

El Aviso Legal se rige por la ley española.

Copyright© Restaurante Ruta20

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.